domingo, 14 de enero de 2018

Análisis clínicos de las alergias a los alimentos

¿Tienes tendencia a ganar peso, problemas digestivos, cutáneos, problemas respiratorios, articulares, musculares o dolores de cabeza?, puede ser debido a una Sensibilidad Alimentaria.




¿Qué es la Sensibilidad Alimentaria?

Hablamos de sensibilidad alimentaria cuando al ingerir un alimento, no solamente, no puede cumplir adecuadamente con su función nutricional, sino que además provoca una serie de reacciones inmunológicas más o menos agresivas que se traducirán en distinto síntomas.

Síntomas de la Sensibilidad Alimentaria:

  • Migraña, dolor de cabeza, fatiga.
  • Depresión, ansiedad, hiperactividad.
  • Úlceras bucales recurrentes.
  • Dolores musculares, dolores articulares.
  • Vómitos náuseas, úlceras estomacales, úlceras duodenales.
  • Diarrea, estreñimiento, flatulencias, hinchazón, síndrome de intestino irritable, digestiones pesadas, acidez.
  • Edema (retención de líquidos).
  • Urticaria, dermatitis, acné, eccemas, prurito.

Resultado del Test

Una vez tengas el informe con los resultados, podrás interpretarlos fácilmente gracias a la clasificación por colores y a las recomendaciones detalladas o pautas de alimentación sugeridas en función de los resultados del análisis.


¿En qué consiste el test?

Con solo una muestra de sangre, este test analiza 204 alimentos incluidos en la dieta mediterránea, para comprobar si el paciente tiene sensibilidad a alguno de estos alimentos.

La compresión de los informes es muy sencilla para los pacientes, pues se clasifica en 3 categorías:



         Alimento tolerado

         Alimento poco aconsejable

         Alimento no tolerado.

El informe es personalizado y en él se detalla cada alimento no tolerado con las características nutricionales y se plantean posibles alimentos alternativos.


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