¿Tienes
tendencia a ganar peso, problemas digestivos, cutáneos, problemas
respiratorios, articulares, musculares o dolores de cabeza?, puede ser debido a
una Sensibilidad Alimentaria.
¿Qué es
la Sensibilidad Alimentaria?
Hablamos
de sensibilidad alimentaria cuando al ingerir un alimento, no solamente, no
puede cumplir adecuadamente con su función nutricional, sino que además provoca
una serie de reacciones inmunológicas más o menos agresivas que se traducirán
en distinto síntomas.
Síntomas
de la Sensibilidad Alimentaria:
- Migraña, dolor de cabeza, fatiga.
- Depresión, ansiedad, hiperactividad.
- Úlceras bucales recurrentes.
- Dolores musculares, dolores articulares.
- Vómitos náuseas, úlceras estomacales, úlceras
duodenales.
- Diarrea, estreñimiento, flatulencias, hinchazón,
síndrome de intestino irritable, digestiones pesadas, acidez.
- Edema (retención de líquidos).
- Urticaria, dermatitis, acné, eccemas, prurito.
Resultado
del Test
Una vez
tengas el informe con los resultados, podrás interpretarlos fácilmente gracias
a la clasificación por colores y a las recomendaciones detalladas o pautas de
alimentación sugeridas en función de los resultados del análisis.
¿En qué
consiste el test?
Con solo
una muestra de sangre, este test analiza 204 alimentos incluidos en la dieta
mediterránea, para comprobar si el paciente tiene sensibilidad a alguno de
estos alimentos.
La
compresión de los informes es muy sencilla para los pacientes, pues se
clasifica en 3 categorías:
Alimento tolerado
Alimento poco aconsejable
Alimento no tolerado.
El
informe es personalizado y en él se detalla cada alimento no tolerado con las características
nutricionales y se plantean posibles alimentos alternativos.
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